PT Smartfren Telecom Tbk
Strategi Pemanfaatan Teknologi di Industri Perhotelan dan Restoran dalam Menghadapi Gempuran Ketidakpastian di Era Pandemi Kamis, 21 Januari 2021, 10.00 - 10.00 WIB
Strategi Pemanfaatan Teknologi di Industri Perhotelan dan Restoran dalam Menghadapi Gempuran Ketidakpastian di Era Pandemi Kamis, 21 Januari 2021, 10.00 - 10.00 WIB

Marketing
DAFTAR SEKARANG s.id/konekt16
 
Pandemi COVID-19 telah membuat bisnis di lintas industri kelimpungan. Namun beragam riset menyebutkan, sektor pariwisata yang mencakup penerbangan , restoran, hingga perhotelan menjadi industri yang paling terdampak COVID-19. Karena menjadi salah satu industri yang paling terdampak COVID-19, sejumlah hotel dan restoran di Indonesia pun terpaksa harus berhenti beroperasi terlebih ketika pemerintah mengeluarkan kebijakan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB).
 
Di saat pandemi seperti ini, dibutuhkan inovasi-inovasi yang dilakukan di sektor pariwisata, khususnya restoran dan perhotelan . Pemanfaatan teknologi untuk mengurangi biaya operasional, dan meminimalisir terjadinya kontak langsung menjadi salah satu strategi ampuh untuk tetap dapat bertahan selama pandemi.
 
Lantas, bagaimana cara memilih teknologi yang tepat untuk mendukung bisnis di sektor pariwisata di era kebiasaan baru? Apa saja teknologi yang dibutuhkan?
 
Dapatkan FREE e-certificate dan kesempatan memenangkan door prize.



Share With Friends